2005年6月10日 星期五

炎夏透心涼-- Godiva's Dark Chocolate Decadence Chocolixir




拿了半天的休假,和 N 在金鐘閒晃小休一下。在 Great 的 Deli 吃過午餐,便打算晃一下再到香港公園拍荷花 & 喝茶。經過金鐘廊的 Godiva Chocolatier 時,看到他們正在賣巧克力凍飲耶!還是只有金鐘店才供應的啊!雖然為了保養的緣故,我已很少喝冰飲料了,但還是敵不過Godiva的誘惑,點了一杯 Dark Chocolate Decadence Chocolixir。(另有 Milk Chocolate Latte & White Chocolate Raspberry 兩款口味)

一杯要 39 HKD,好貴! orz

笑容帶點稚氣的帥哥店員把牛奶、黑巧克力和冰塊放進機器中一併打碎,再倒進杯子裡,擠上點鮮奶油和黑巧克力糖漿,就成了一杯 Dark Chocolate Decadence Chocolixir 了喇!單看外表,已可以想像到它有多美味。

從帥哥店員手上接過我的 Dark Chocolate Decadence Chocolixir,忙忙的輕啜一口,那特濃的巧克力滋味,讓我忍不住急忙的把吸管送到 N 口中:「You must try it!」

從沒有喝過味道那麼濃烈的巧克力凍飲!味道就像是單純的把 Godiva 的 85% 黑巧克力液體化一樣!難得的是,冰塊和牛奶都沒讓巧克力的味道變淡。

其他店的什麼思樂冰、星冰樂,統統給我閃邊去。

可惜的是,這 Dark Chocolate Decadence Chocolixir 也不是完美無瑕的,它最大的缺點是 -- 冰塊沒全部打碎,喝到最後,杯子會剩下兩三塊殘餘的大冰塊! =_=#



2006 補記:現在除了金鐘分店外,其他的 Godiva Chocolatier 都可以喝到這美味的 Dark Chocolate Decadence Chocolixir 囉!



Godiva Chocolatier (Admiralty)
地址:金鐘廊1樓 C5-6
電話:2295 0268



2 則留言:

  1. 裝修? 開店才三個月... 又裝修?<br />
    <br />
    //pad

    回覆刪除

延伸閱讀

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...